Piazzamenti Verona e Venaria degli atleti Arcobaleno

SPLENDIDO RISULTATO DI LAILA HERO NELLA MEZZA DI VERONA: 2° posto e Personal Best!
STEFANIA BISCUOLA E’ SETTIMA NEL CROSS DI VENARIA
E’ stato un ottimo fine settimana per due tra le atlete più rappresentative dell’Atletica Arcobaleno Savona.
A Verona gara estremamente qualificata nella mezza maratona inserita nel programma della “VERONA
RUN”.
Nella gara femminile Laila Hero, con una distribuzione ottimale lungo i 21 km del percorso, ha portato a casa
il nuovo primato personale correndo in 1.26.43. Piazzamento più che lusinghiero con un 2° posto nella
categoria F40 ed una 14° posizione in classifica generale.
In quel di Venaria reale si è svolto il 2° Cross Internazionale “LA MANDRIA”. Stefania Biscuola si è cimentata
nella gara del Cross Corto su di un percorso di 2.300 metri.
Stefy ha chiuso la gara, vinta dall’azzurra Gaia Sabbatini su Eleonora Vandi, in 7° posizione, realizzando