Ferraro terza al Lamone

E' davvero indistruttibile e animata da una forza d'animo fuori del comune Francesca Ferraro. La ragazza di Emozioni Sport, nel 2022 azzurra di 24 ore, domenica 8 gennaio si è piazzata al terzo posto della 45 chilometri del Lamone a Bagnacavallo (Ravenna). Un'altra gara da Guinness dei primati dove Francesca ha conquistato il podio nella gara vinta da Federica Moroni, attualmente al top di gare del genere in Italia. La Ferraro ha chiuso in 3h32'452 con un passaggio stimato attorno alle 3h02' in maratona, il che la dice lunga sulla preparazione svolta finora.Nel dettaglio, prima Moroni (Gabbi Ponteggi Bologna) , 3h19'28", seguita dalla consocia Costa, 3h30'30". E voi pensate che Francesca si fermi qui?