Campionato italiano mezza maratona a Pisa

www.corriliguria.it Oggi si è capito che Aurora Bado avrà un grande futuro nella gara per eccellenza di mamma Ornella Ferrara: la maratona. Domenica 9 ottobre la figlia d'arte imperiese , tesserata per la bresciana Free Zone, è terza e seconda della categoria promesse nel campionato italiano di mezza maratona a Pisa con 1h12'03", abbondantemente record personale! Vince l'azzurra Sofiia Yaremchuk nel bel crono di 1h08'56". Seconda Anna Arnaudo del Cus Torino in 1h11'39".  Citazione di merito per Alice Franceschini della Duferco Spezia, quinta fra le seniores in 1h17'04".Fra gli uomini spicca nel finale il keniano Bernard Wambua in 1h00'41", quattro secondi in meno dell'ottimo Yohanes Chiappinelli (Carabinieri), 1h00'45". Terzo Daniele Meucci, spronato dal tifo di casa, 1h02'15" a 35 anni.
Potrebbe essere un'immagine raffigurante 3 persone e persone che praticano sport