Societari marcia su pista

www.corriliguria.it Mattia Braggio della Duferco Spezia domenica 10 aprile si è piazzato al quinto posto (e secondo della categoria promesse) nei dieci chilometri di marcia su pista (gruppo societario Nord) di Alessandria con 44'37"06. Foto archivio con coach Orfanelli. La gara ha avuto un grande protagonista nell'azzurro Stefano Chiesa (Carabinieri Bologna), primo con 40'47"93 davanti a Jury Nicoletti (Atletica Bergamo), 42'26"12. Gli altri liguri impegnati in gara sono stati Christian Improta, sesto allievo in 51'18"01, e Alessio Ciriotti, quinto junior in 52'35"88.Entrambi sono del gruppo Città di Genova
Potrebbe essere un'immagine raffigurante 6 persone, persone in piedi e attività all'aperto