Inizia col botto la Cambiaso Risso for special

Messe di risultati di valore e anche record nazionali, domenica 13 marzo, per la Cambiaso Risso for special in trasferta a Ancona, in occasione dei campionati assoluti indoor di atletica leggera. Gli atleti guidati da Antonio Sollazzo con la collaborazione tecnica di Mimmo Balbi hanno avuto come regina Agnese Spotorno, che nella categoria T20/j20 ha stabilito il record italiano  del lungo con 4.34 (Fispes) e ha vinto i i 200 con 29"66, anche qui nuovo limite italiano.Sui 60 argento con 9"45 per la Fidir. Emanuel Parodi, un giovanissimo (categoria 2002) si è imposto negli 800 (Fisdir) con 2'18" e quindi ha vinto il titolo italiano J20 sui 1500 con 4'38". Marco Guzzonato è salito sul podio cogliendo il primo posto fra gli juniores sui 60 metri con 8"50, e quindi arrivando terzo sui 200 Fispes con 28"96. Alessio Filippo SChiattone, per quanto riguarda la categoria T36, ha vinto il titolo italiano Fispes sui 200 metri con 52"60, e quindi è stato secondo sui 60 metri in 13"70. Un bottino eccezion ale.