Risultati liguri a Alba e Donnas

Venerdì 2 luglio la promettente Emma Cavallari della Trionfo Ligure ha conseguito il minimo per i campionati italiani di categoria nel meeting di Alba (Cuneo) chiudendo in 4'51"95 i 1500 al termine di una gara tattica, dove la mezzofondista di Recco ha fatto emergere la proverbiale grinta. Nell'analoga gara maschile Mario Prandi della Cambiaso Risso ha conquistato il primo posto di categoria con 4'29"41, mentre il consocio Mauro Biglione, con 4'31278, ha realizzato il record ligure M55. Ancora in evidenza l'allievo Oliver Mulas, capace di vincere i 110 ostacoli con 14"29.

A Donnas (Aosta) sabato 3 luglio ritorno alle vittorie per Marco Zunino e Stefania Biscuola dell'Atletica Arcobaleno Savona sui 400, rispettivamente con 49"21 e 56"95. Per l'allievo Andrea Basalto (Atletica Levante) 52202. Nel disco  terzo posto di Gioele Buzzanca (Arcobaleno) con 45.73.